2011年 07月 22日
おいしい夜。 |
夕べは、古畑圭一朗さんのお料理の会でした。
鹿児島からご夫婦でイタリアに!
そのお帰りなさい・・・。天文館にお店がもうすぐオープンするそうですが、まだ公表はなしでした。
会場は、おなじみの方達も多くて、鹿児島の食材を大切に使ったお料理の数々・・・。
そして、奥様はワインを!スプマンテから4種類のワインもお料理にバッチリマッチしていました。
私は、ラストのサンジョベーゼが一番美味しかった。
また、天文館にこだわりの人達が!帰ってきますね。
うれしい夜でした。
「おしゃれしてきてね」と言われたので、悩んだ末、いつもの自分の作品ではなくて、なんと母が乙女の頃につかっていたハンドバッグで行きました!いい革です。上品な色も大好きです。
大切にしています。
でも、こういうときこそ、自分のバッグを持っていかなきゃいけないのかも?!
使い慣れすぎてしまっている感覚がダメですね。
かわいいハンドバッグを作らなきゃ(笑)
*黒トリュフとそば粉のスープ仕立てが一番新鮮なテイストでした!
いい仕事をされている感じ!
鹿児島は「薩摩」として、ヨーロッパの方でも次第にそのブランド力を知られてきているという話を続けて聞きます。
すごい!薩摩にいて、勢いがある人達がたくさんいて、私の回りは前向きな人達が多くて面白い!
さあ、私も自分の仕事、がんばるぞ〜〜!
鹿児島からご夫婦でイタリアに!
そのお帰りなさい・・・。天文館にお店がもうすぐオープンするそうですが、まだ公表はなしでした。
会場は、おなじみの方達も多くて、鹿児島の食材を大切に使ったお料理の数々・・・。
そして、奥様はワインを!スプマンテから4種類のワインもお料理にバッチリマッチしていました。
私は、ラストのサンジョベーゼが一番美味しかった。
また、天文館にこだわりの人達が!帰ってきますね。
うれしい夜でした。
「おしゃれしてきてね」と言われたので、悩んだ末、いつもの自分の作品ではなくて、なんと母が乙女の頃につかっていたハンドバッグで行きました!いい革です。上品な色も大好きです。
大切にしています。
でも、こういうときこそ、自分のバッグを持っていかなきゃいけないのかも?!
使い慣れすぎてしまっている感覚がダメですね。
かわいいハンドバッグを作らなきゃ(笑)
*黒トリュフとそば粉のスープ仕立てが一番新鮮なテイストでした!
いい仕事をされている感じ!
鹿児島は「薩摩」として、ヨーロッパの方でも次第にそのブランド力を知られてきているという話を続けて聞きます。
すごい!薩摩にいて、勢いがある人達がたくさんいて、私の回りは前向きな人達が多くて面白い!
さあ、私も自分の仕事、がんばるぞ〜〜!
by akkoponpon2000
| 2011-07-22 09:10